shipcloud mit eigenen Versanddienstleisterverträgen nutzen

Sie haben bereits eigene Verträge mit einem der angebundenen Versanddienstleister? Ab unserem Professional Abonnement können Sie diese für DHL, DHL Express, Deutsche Post, UPS, DPD (Web Connect oder iloxx), Hermes, GLS, GO!, PARCEL.ONE, Cargo International und ANGEL hinterlegen.

Bitte lassen Sie uns wissen, für welche Versanddienstleister Sie Ihren Vertrag hinterlegen wollen. Gern schalten wir Ihnen die Konfiguration dafür frei. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an support@shipcloud.io.

Wenn Sie ebenfalls den Express-, Kurier- und Paketdienst GO! verwenden wollen, wenden Sie sich bitte an sales@shipcloud.io für ein individuelles Angebot.

Nutzen Sie zudem die Möglichkeit, Ihre Versandkosten zu optimieren und greifen Sie ergänzend auf unsere Konditionen mit verschiedenen Versanddienstleistern (UPS, DPD und DHL) zurück.

Nutzen Sie die shipcloud Konditionen

Sie haben noch keine eigenen Verträge mit den angebundenen Versanddienstleistern? Kein Problem. Nach Ihrer Anmeldung sind in allen Abonnements sofort die Versanddienstleister DHL, UPS und DPD über unsere Konditionen für Sie verfügbar.

Einzelheiten über die unterschiedlichen Dienstleister und Ihren bei uns verfügbaren Services, erhalten Sie auch in unserer Rubrik “Versanddienstleister”.

Die Preise der einzelnen Versanddienstleister können Sie nach Ihrer Anmeldung in Ihrem shipcloud Account unter dem Menüpunkt "Preisauskunft" einsehen. Aus Rücksicht auf die Versanddienstleister, können wir unsere Preise leider nicht auf unserer Website veröffentlichen.