Sofern Sie Ihren eigenen Angel-Vertrag in shipcloud einbinden möchten, schalten wir Sie für die Konfiguration gern frei. Schreiben Sie uns hierfür einfach eine E-Mail an support@shipcloud.io.

Nach der Freischaltung wird Ihnen Angel im shipcloud-WebUI unter
Einstellungen -> Paketdienste -> Angel angezeigt.

Durch die Freischaltung können Sie zu Ihren Konditionen versenden. In diesem Fall gelten Ihre individuell getroffenen Vereinbarungen u.a. hinsichtlich:

• Ihrer Transportversicherung,
  • der (regelmäßigen) Abholung/Abgabe in Paketshops von Sendungen

Folgende Daten müssen Sie bei shipcloud hinterlegen:

• Benutzername Ihres Angel Accounts
  • Passwort Ihres Angel Accounts

Die entsprechenden Daten erhalten Sie von Ihrem Ansprechpartner bei Angel.

Informationen zum Thema Abrechnungen:

Nach erfolgreicher Konfiguration Ihres eigenen Vertrages erhalten Sie zukünftig immer zwei Rechnungen: eine Rechnung über die Versandmarken von Angel und eine Rechnung über die monatliche shipcloud Nutzung von uns.

Bitte beachten Sie, dass shipcloud Ihnen bei der Labelerstellung über Ihre Konditionen keine Preise anzeigen kann, weil unser System auf diesen Teil Ihres Vertrages keinen Zugriff hat.