ANGEL: Überblick über die Anbindung mit Shipcloud

Integrierte Versandarten und Zusatzservices

Vor über einer Woche aktualisiert

Shipcloud unterstützt Sie von Deutschland aus beim nationalen Versand Ihrer ANGEL Pakete über Ihren eigenen ANGEL Vertrag, welchen Sie bereits ab unserem Professional Abo in Shipcloud einbinden.

In diesem Artikel erfahren Sie, welche integrierten Services und Zusatzleistungen Ihnen bei Ihrem ANGEL Versand über Ihren eigenen Vertrag zur Verfügung stehen.

In diesem Artikel 👇

Integrierte ANGEL Versandart*

ANGEL Same Day
Service für den nationalen Versand

Um ANGEL Same Day im Shipcloud WebUI zu buchen, wählen Sie als Service "Same Day" und als Pakettyp "Paket" aus.

Für die Buchung von ANGEL Same Day via API Request übermitteln Sie als Service "same_day" und als Pakettyp "parcel".

Integrierte Zusatzleistungen für ANGEL*

Sendungsverfolgung

Multi-Carrier-Tracking-Lösung inklusive individueller und mehrsprachiger Tracking-Seite und -E-Mails im eigenen Shop Design. Weitere Informationen zu dieser Funktion und den Vorteilen finden Sie auf unserer Website. Informationen zu den individuellen Tracking-Einstellungen finden Sie hier.

ANGEL My Time

Datum und Zeit der Zustellung
nach individuellem Kundenwunsch.

*Diese Angaben gelten für den Versand aus Deutschland.

Verfügbare Labelformate für ANGEL

Die Ausgabe der Versandmarke kann in den folgenden Labelformaten erfolgen:

PDF

ZPL

DIN A5

ZPL2 4x6in 203dpi

DIN A6

ZPL2 4x6in 300dpi

Das PDF-Versandmarkenformat können Sie im Shipcloud WebUI unter dem Menüpunkt "Einstellungen" >> "Label konfigurieren" festlegen. Sofern Sie ein ZPL-Versandmarkenformat benötigen, können Sie via API Request das entsprechende ZPL-Format anfordern.

ANGEL können Sie nur mit eigenem Vertrag in Verbindung mit Shipcloud nutzen, welchen Sie bereits ab unserem Professional Abo problemlos integrieren können. Wie Sie Ihren Vertrag bei uns hinterlegen können, erfahren Sie hier.