Versandmarken und Sendungsverfolgung im eigenen Design
Vor über einer Woche aktualisiert

Passen Sie Ihre Tracking-Seite und E-Mail-Benachrichtigung Ihrem Online-Shop-Design  an. Unter dem Menüpunkt "Einstellungen"  >> "Design" können Sie das Design Ihrer Status-E-Mails sowie Ihrer externen Tracking-Seite  farblich an Ihre Farbwelt anpassen und Ihr Firmenlogo integrieren. Zudem können Sie unter "Sendungsverfolgung" die Texte für Ihre E-Mails und Tracking-Seite ganz nach Ihrem Geschmack gestalten. Folgende Elemente können Sie gestalten:

• Ihr Firmenlogo auf Ihrer externen Tracking-Seite sowie Status-E-Mails

• Gestalten Sie diese in den Farben Ihres Online-Shops

• Passen Sie die Texte an Ihren Stil an

• Mehrsprachige E-Mails (de/en)

• Mehrsprachige Tracking-Seiten (de/en/es/fr/it)

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie das Design anpassen können.