Cargo International: Überblick über die Anbindung mit Shipcloud

Integrierte Versandarten und Zusatzservices

Ina Kahl avatar
Verfasst von Ina Kahl
Vor über einer Woche aktualisiert

Shipcloud unterstützt Sie von Deutschland aus beim nationalen Versand Ihrer Cargo International Pakete über Ihren eigenen Cargo International Vertrag, welchen Sie bereits ab unserem Professional Abo in Shipcloud einbinden.

In diesem Artikel erfahren Sie, welche integrierten Services und Zusatzleistungen Ihnen bei Ihrem Cargo International Versand über Ihren eigenen Vertrag zur Verfügung stehen.

In diesem Artikel 👇

Integrierte Cargo International Versandarten*

Cargo International Standard
Service für den internationalen Großpaket, Einweg- und Europaletten-Versand via Spedition

Um Cargo International Standard im Shipcloud WebUI zu buchen, wählen Sie als Service "Standard" und als Pakettyp "Großpaket (Spedition)", "Einwegpalette" oder "Europalette" aus.

Für die Buchung von Cargo International Standard via API Request übermitteln Sie als Service
"standard"

und als Pakettyp "cargo_international_large_parcel", "disposable_pallet" oder "euro_pallet".

Cargo International Express

Express-Service für den internationalen Großpaket, Einweg- und Europaletten-Versand via Spedition

Um Cargo International Express im Shipcloud WebUI zu buchen, wählen Sie als Service "Express (Spedition)" und als Pakettyp "Großpaket (Spedition)", "Einwegpalette" oder "Europalette" aus.

Für die Buchung von Cargo International Express via API Request übermitteln Sie als Service "cargo_international_express"
und als Pakettyp "cargo_international_large_parcel", "disposable_pallet" oder "euro_pallet".

Integrierte Zusatzleistungen für Cargo International*

Sendungsverfolgung**

Automatische Abholung am nächsten Arbeitstag

Telefonische Terminankündigung

Wertersatzversicherung

Nachnahme

*Diese Angaben gelten für den Versand aus Deutschland.

**Multi-Carrier-Tracking-Lösung inklusive individueller und mehrsprachiger Tracking-Seite und -E-Mails im eigenen Shop Design. Weitere Informationen zu dieser Funktion und den Vorteilen finden Sie auf unserer Website.

Verfügbare Labelformate für Cargo International

Die Ausgabe der Versandmarke erfolgt im PDF DIN A5- oder A6-Format. Das Versandmarkenformat können Sie im Shipcloud WebUI unter dem Menüpunkt "Einstellungen" >> "Label konfigurieren" festlegen oder via API Request anfordern.

Cargo International können Sie nur mit eigenem Vertrag in Verbindung mit Shipcloud nutzen, welchen Sie bereits ab unserem Professional Abo problemlos integrieren können. Wie Sie Ihren Vertrag bei uns hinterlegen können, erfahren Sie hier.