Sofern Sie Ihren eigenen PARCEL.ONE-Vertrag in shipcloud einbinden möchten, schalten wir gerne die Konfiguration für Sie frei. Schreiben Sie uns hierfür einfach eine E-Mail an support@shipcloud.io

Nach der Freischaltung wird Ihnen PARCEL.ONE im shipcloud-WebUI unter Einstellungen -> Paketdienste -> PARCEL.ONE angezeigt.

Durch die Freischaltung können Sie zu Ihren Konditionen versenden. In diesem Fall gelten Ihre individuell getroffenen Vereinbarungen u.a. hinsichtlich:

• Ihrer Transportversicherung,
  • der (regelmäßigen) Abholung/Abgabe in Paketshops von Sendungen
  • dem weltweiten/internationalen Versand, auch außerhalb der EU.

Folgende Daten müssen Sie bei shipcloud hinterlegen:

• API Key
  • Benutzername
  • Passwort
  • Absender ID
  • Mandaten ID

Die entsprechenden Daten erhalten Sie von Ihrem Ansprechpartner bei PARCEL.ONE.