Wie funktioniert die Zusammenarbeit mit den Versanddienstleistern?
Wie funktioniert die Zusammenarbeit mit den Versanddienstleistern?

Versand über Shipcloud Konditionen oder mit eigenem Vertrag

Ina Kahl avatar
Verfasst von Ina Kahl
Vor über einer Woche aktualisiert

In allen unseren Abonnements stellen wir Ihnen für Ihren Versand DHL, DPD und UPS über die Shipcloud Konditionen zur Verfügung. Bereits ab unserem Professional Abo können Sie Ihre eigenen Versanddienstleisterverträge integrieren.

In diesem Artikel erhalten Sie erste Informationen zum Versand mit Shipcloud - über eigene Verträge und über die Shipcloud Konditionen.

In diesem Artikel 👇

Versand mit eigenen Versanddienstleisterverträgen

Sie haben bereits eigene Verträge mit einem der angebundenen Versanddienstleister? Ab unserem Professional Abonnement können Sie Ihre Verträge für alle angebundenen inkludierten Versanddienstleister schnell und einfach bei uns hinterlegen. Diese stehen Ihnen ohne weitere Setup-Gebühren direkt zur Verfügung.

Inkludierte Versanddienstleister für den Versand mit eigenen Verträgen

*Diese Versanddienstleister können Sie auch über Shipcloud Konditionen nutzen.

Klicken Sie auf den gewünschten Versanddienstleister in der Tabelle, um zu erfahren, wie genau Sie Ihren eigenen Vertrag für den jeweiligen Paketdienst bei uns hinterlegen können.

Sofern Sie Ihren Vertrag für einen unserer angebundenen zusätzlichen Versanddienstleister, wie z.B. den Express-, Kurier- und Paketdienst GO! integrieren wollen, kontaktieren Sie bitte zunächst unser Sales Team via E-Mail an sales@shipcloud.io für ein individuelles Angebot. Eine Übersicht finden Sie auf der Shipcloud Website.

Gut zu wissen: Nutzen Sie zudem die Möglichkeit, Ihre Versandkosten zu optimieren und nutzen Sie ergänzend unsere Konditionen für DHL, DPD und UPS. Sofern Sie für diese Versanddienstleister keine eigenen Verträge bei uns hinterlegt haben, können Sie jederzeit auf diese für Ihren Versand zurückgreifen.

Versand über Shipcloud Konditionen

Sie haben noch keine eigenen Verträge mit den angebundenen Versanddienstleistern? Kein Problem. Nach Ihrer Anmeldung sind in allen Abonnements sofort die Versanddienstleister DHL, DPD und UPS über unsere Konditionen für Sie verfügbar.

Inkludierte Versanddienstleister für den Versand über Shipcloud Konditionen

Einzelheiten über die integrierten Versandarten und Zusatzservices der unterschiedlichen Paketdienste finden Sie in unserer Rubrik "Inkludierte Versanddienstleister für einen schnellen Versandstart".

In unserer Rubrik "Versand über Shipcloud Konditionen" finden Sie Wissenswertes rund um Ihren Versand über unsere Geschäftskundenkonditionen.

Die Versandmarkenpreise der einzelnen Paketdienst können Sie nach Ihrer Anmeldung in Ihrem Shipcloud Account unter dem Menüpunkt "Preisauskunft" einsehen. Aus Rücksicht auf die Versanddienstleister, können wir unsere Preise leider nicht auf unserer Website veröffentlichen.