Shipcloud Abo & Account
Shipcloud Abo
Welche Versanddienstleister stehen mir zur Verfügung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach Ihrer Anmeldung sind in allen Abonnements sofort die Versanddienstleister UPS, DPD und DHL über unsere Konditionen für Sie verfügbar.

Ab unserem Professional Abonnement können Sie für alle angebundenen Versanddienstleister (DHL, DHL Express, Deutsche Post, UPS, DPD, Hermes, GLS, MyDPD (iloxx), GO!, PARCEL.ONE, Cargo International und ANGEL) Ihre eigenen Versanddienstleisterverträge hinterlegen.

Bitte lassen Sie uns wissen, für welche Versanddienstleister Sie Ihren Vertrag hinterlegen wollen. Gern schalten wir Ihnen die Konfiguration dafür frei. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an support@shipcloud.io.

Wenn Sie Ihren eigenen Vertrag mit dem Express-, Kurier- und Paketdienst GO! verwenden wollen, wenden Sie sich bitte an sales@shipcloud.io für ein individuelles Angebot.

Einzelheiten über die unterschiedlichen Dienstleister und Ihren bei uns verfügbaren Services, erhalten Sie auch in unserer Rubrik “Versanddienstleister”.