Wie funktioniert Shipcloud?

Anmelden, integrieren und versenden

Vor über einer Woche aktualisiert

Shipcloud ist der Shipping Service Provider für Online Händler, Marktplätze und Fulfilment Dienstleister und bietet Ihnen eine einfache und einheitliche Anbindung zu allen relevanten Versanddienstleistern. Die Shipcloud Lösung ermöglicht Ihnen so das automatisierte Erzeugen und Ausdrucken von Versandmarken, eine automatische und paketdienstübergreifende Sendungsverfolgung sowie eine smarte Retourenlösung.

1. Wählen Sie das für Sie passende Abonnement

Sie haben bereits sehr große Versandmengen oder stehen gerade erst am Anfang? Shipcloud hat für Sie das passende Angebot. Entscheiden Sie sich einfach nach der von Ihnen zu erwartenden monatlichen Versandmenge und überlegen Sie, mit welchen Versanddienstleistern und über welche Konditionen Sie Ihre Sendungen verschicken wollen.

Hinterlegen Sie Ihre eigenen Versanddienstleisterverträge ab unserem Professional Abonnement oder versenden Sie nur über unsere Geschäftskundenkonditionen im Ambition Abonnement.

Sie stehen noch ganz am Anfang? Dann ist unser Starter Abonnement genau das Richtige für Sie. Erstellen Sie darin bis zu 50 Sendungen im Monat über unsere Verträge mit DHL, DPD und UPS

2. Einfache Integration

Binden Sie Shipcloud entweder über eines der zur Verfügung stehenden Plug-ins oder über die API an Ihr eigenes Shop-, ERP- oder Warenwirtschaftssystem an.

3. Gleich loslegen und versenden!

Nach Ihrer Anmeldung sind in allen Abonnements sofort die Versanddienstleister DHL, UPS und DPD über unsere Konditionen für Sie verfügbar.

Sie wollen die o.g. Versanddienstleister oder weitere über Ihre eigenen Geschäftskundenkonditionen nutzen? Dann wenden Sie sich bitte nach Ihrer vollständigen Anmeldung zunächst an unser Support Team unter support@shipcloud.io.

Derzeit können Sie für folgende Versand- und Kurierdienstleister Ihre eigenen Vertragskonditionen in Shipcloud hinterlegen:

DHL, DHL Express, Deutsche Post, UPS, DPD, Hermes, GLS, MyDPD (iloxx), GO!, PARCEL.ONE, Cargo International und ANGEL. Wenn Sie den Express Kurier- und Paketdienst GO! sowie Post AT oder Post CH verwenden wollen, kontaktieren Sie uns unter: sales@shipcloud.io.

Diese Artikel könnten für Sie hilfreich sein: