2. Erstellen Sie eine Versandmarke in Gambio

So erzeugen Sie mit Shipcloud Versandlabels in Gambio

Vor über einer Woche aktualisiert

Shipcloud ist fest in Gambio integriert. Verbinden Sie die Shipcloud einfach mit Ihrem Gambio Shop und erstellen Sie Ihre Versandmarken direkt aus Ihrem Backend.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie dank Shipcloud schnell und einfach Versand- und Retourenlabel für Ihre eingehenden Bestellungen in Ihrem Gambio Backend erstellen. Sofern Sie das Shiploud Modul für Gambio noch nicht installiert und konfiguriert haben, finden Sie hier weitere Informationen.

Nachdem Sie Shipcloud erfolgreich in Ihren Gambio Shop konfiguriert haben, können Sie ganz einfach mit wenigen Klicks eine Versandmarke erstellen.

Rufen Sie hierfür über “Bestellungen” die Bestellübersicht auf. Dort können Sie dank Shipcloud ab sofort für Ihre eingehenden Bestellungen Versandmarken erstellen. Wählen Sie einfach in der Bestellübersicht die gewünschte/n Bestellung/en aus, indem Sie die Checkbox neben der jeweiligen Bestellnummer anklicken.

Wählen Sie zwischen Ihren zuvor konfigurierten Paketvorlagen aus oder geben Sie Paketmaße und -gewicht manuell ein. Klicken Sie auf den Button “Versandkosten ermitteln”, wenn Sie sich den Preis für Ihre Sendung vorab anzeigen lassen wollen. Klicken auf “Versandlabel erzeugen", um die Versandmarke kostenpflichtig zu erstellen.

Schauen Sie sich hierzu auch gerne das Gambio Hilfe-Video an.

Sie haben zudem die Möglichkeit zu Ihren Bestellungen gleich ein Retourenlabel zu erstellen. Erzeugen Sie in der gewünschten Bestellung einfach wieder ein Shipcloud Versandlabel und achten Sie darauf, dass Sie im Auswahlfeld “Dienst” den Service Retoure auswählen.