Versandmarkenpreise
Wo finde ich eine Preisliste für die Versandmarken?

Versandraten für DHL, DPD und UPS über die Preisauskunft im Shipcloud WebUI

Ina Kahl avatar
Verfasst von Ina Kahl
Vor über einer Woche aktualisiert

Über die Preisauskunft im Shipcloud WebUI können Sie unsere Versandraten für DHL, DPD und UPS einfach abfragen.

Aus Rücksicht auf unsere Versandpartner können wir die Preise leider nicht auf unserer Website veröffentlichen.

Um unsere tagesaktuellen Netto-Preise einsehen zu können, ist eine Registrierung notwendig. Mit Ihrer Registrierung schließen Sie noch kein kostenpflichtiges Abonnement ab, können aber neben der Preisauskunft im Shipcloud WebUI u.a. Test-Versandmarken erstellen und weitere Funktionen ausprobieren.

Wenn Sie unsere Preise für Ihre eigene Kalkulation vorab einsehen möchten, registrieren Sie sich kostenlos und gehen Sie nach Ihrer Anmeldung im Shipcloud WebUI auf den Menüpunkt "Preisauskunft".

Dort können Sie für Ihre Sendungen abhängig von den Paketmaßen, dem Gewicht sowie dem Zielland die Konditionen für die unterschiedlichen Versanddienstleister abfragen.