Hermes: Verfügbare Zusatzservices für den Versand mit eigenem Vertrag

Diese Hermes Zusatzservices können Sie mit eigenem Vertrag in Verbindung mit Shipcloud nutzen

Ina Kahl avatar
Verfasst von Ina Kahl
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Hermes Zusatzservices können Sie mit eigenem Hermes Vertrag nutzen.

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Hermes Zusatzservices bereits in Shipcloud integriert sind.

Welche Plug-ins oder Plattformen diese Hermes Zusatzservices auch bereits implementiert haben, erfahren Sie durch Nachfrage bei Ihrem Plug-in-Entwickler oder bei Ihrer Plattform.

In diesem Artikel 👇

Hermes CashOnDeliveryService (COD) (Nachnahme)

Mit diesem Service erfolgt die Übergabe des Hermes Pakets an den Empfänger erst nach Zahlung des offenen Rechnungsbetrags.

Folgende Anforderungen haben Sie dabei zu beachten:

• Nur für den nationalen Versand innerhalb Deutschlands nutzbar

• Die Währung muss Euro sein

Diesen Service können Sie via API Request buchen.

Hermes CustomerAlertService (Vorankündigung)

Mit diesem Service können Sie Ihre Zustellquote erhöhen, indem Sie Ihre Paketempfänger per SMS oder E-Mail über das baldige Eintreffen einer Sendung informieren.

Diesen Service können Sie via API Request buchen.

Hermes IdentService (Identitätsprüfung)

Mit diesem Service stellen Sie sicher, dass Ihre Pakete nur an den Empfänger persönlich übergeben werden - nachdem die Identität und ggf. das Alter ausweisgestützt geprüft wurden.

Diesen Service können Sie via API Request buchen.

Bitte beachten Sie, dass bei der Buchung dieser Zusatzservices für Sie ggf. weitere Kosten anfallen können. Für weitere Informationen wenden Sie sich gern an unser Support Team oder direkt an Ihren Hermes Account Manager.