Hermes: Überblick über die Anbindung mit Shipcloud
Vor über einer Woche aktualisiert

Diesen Versanddienstleister können Sie mit eigenem Vertrag ab unserem Professional Abonnement nutzen.

Hermes können Sie nur mit eigenem Vertrag bei diesem Versanddienstleister in Verbindung mit Shipcloud nutzen.

Bei Interesse am Versand mit Hermes wenden Sie sich bitte an unser Support Team unter support@shipcloud.io und wir schalten Ihnen die Hermes-Konfiguration zur Hinterlegung Ihrer Vertragsdaten frei.

Ihnen stehen derzeit folgende Services mit Hermes zur Verfügung

Versandarten

• Standard (EU-weit) *

• Retoure

• Sperrgut **

Zusatzleistungen:

• Sendungsverfolgung

• Abholung

• Paketankündigung via E-Mail und SMS **

• IdentService

• EilService  **

* Shipcloud unterstützt Sie von Deutschland aus beim EU-weiten Versand Ihrer Hermes Pakete. Bitte beachten Sie, dass Sendungen außerhalb der EU derzeit noch nicht mit Shipcloud in Verbindung mit Hermes möglich sind.

** Lediglich für den nationalen Versand aus Deutschland verfügbar.