Kosten & Abrechnung
Monatsabrechnung
Kann ich meine bisherigen Rechnungen noch einmal einsehen/herunterladen?
Kann ich meine bisherigen Rechnungen noch einmal einsehen/herunterladen?
Ina Kahl avatar
Verfasst von Ina Kahl
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Sie finden eine Übersicht Ihrer letzten Rechnungen in Ihrem Shipcloud WebUI unter "Abrechnung". Dort können Sie sie jeweils über den kleinen grauen PDF-Button herunterladen.

Falls Sie Rechnungen benötigen, die älter als 12 Monate sind, können wir Ihnen diese auf Nachfrage gerne per E-Mail zukommen lassen. Senden Sie uns hierfür bitte eine Nachricht mit den gewünschten Rechnungsdaten über das von Ihnen bei Shipcloud registrierte Konto an unser Support-Team unter support@shipcloud.io und wir schicken Ihnen die PDF-Dateien noch einmal zu.