Nein. Sobald Sie ein Abonnement ausgewählt und sich bei shipcloud angemeldet haben, stehen Ihnen alle Funktionen des jeweiligen Abonnements sofort zur Verfügung.

Bei individuellen Schnittstellenanbindungen oder einigen Plug-Ins können jedoch Kosten für die Integration anfallen. Für ein individuelles Angebot oder bei Fragen zu einem der Integrationen/Plug-ins, wenden Sie sich bitte direkt an den entsprechenden Partner.