In welche Länder kann ich versenden?

Verfügbare Empfangsländer beim Versand über Shipcloud

Vor über einer Woche aktualisiert

Shipcloud unterstützt Sie von Deutschland aus bei Ihrem internationalen Versand. Dazu geben Sie beim Erstellen einer Versandmarke via Shipcloud WebUI oder API einfach die entsprechende Zieladresse im Ausland an. Allerdings können nicht alle Versanddienstleister in alle Länder liefern. Sie erhalten bei Erstellung der Versandmarke und Eingabe des Ziellandes eine entsprechende Fehlermeldung, wenn der ausgewählte Versanddienstleister ein bestimmtes Land nicht beliefern kann.

Sofern Sie Ihre Versandmarken über Shipcloud Konditionen erstellen und die Meldung erhalten, dass das gewählte Zielland vom Versanddienstleister nicht unterstützt wird, wenden Sie sich bei weiteren Fragen gern via E-Mail an support@shipcloud.io.

Sofern Sie über Ihre eigenen Verträge versenden, können Sie weltweit mit den von Ihnen individuell mit den Versanddienstleistern ausgehandelten Konditionen versenden.

📌 Bitte denken Sie beim Versand in ein Nicht-EU-Land an die entsprechenden Zollpapiere wie die Proforma- oder Handelsrechnung.