Kann ich meine Pakete auch höherversichern?

So buchen Sie eine Höherversicherung für Ihre Pakete

Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Höherversicherung steht Ihnen aktuell nur für DHL, UPS und Cargo International zur Verfügung - vorausgesetzt, dass Sie einen eigenen Vertrag mit einem oder mehreren der o.g. Versanddienstleister abgeschlossen haben.

Falls Sie über unsere Shipcloud Konditionen versenden, können wir Ihnen derzeit leider keine Höherversicherung anbieten.

Wie Sie eine Höherversicherung für Ihre Pakete via API Request buchen können, sofern Ihr Vertrag mit DHL oder UPS dies zulässt, lesen Sie in unserer Entwickler-Doku:

DHL: https://developers.shipcloud.io/carriers/dhl.html#v2---declared-value
UPS: https://developers.shipcloud.io/carriers/ups.html#ship-webservice---declared-value
Cargo International: https://developers.shipcloud.io/carriers/cargo_international.html#v1---declared-value

Ob eine Buchung dieses Services in Ihrem Shop-, ERP- oder WaWi-System möglich ist, erfahren Sie beim jeweiligen Hersteller der Anbindung.
Finden Sie hier den richtigen Ansprechpartner.