Wo finde ich meinen API-Schlüssel?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihren API-Schlüssel (API-Key) finden Sie in Ihrem Shipcloud WebUI, indem Sie oben rechts auf Ihre E-Mail-Adresse klicken und anschließend auf "API-Schlüssel".

Dort finden Sie zwei Schlüssel: Ihren Sandbox- und Ihren API-Key. Für Testzwecke verwenden Sie bitte den Sandbox-Schlüssel. Um echte Versandmarken erzeugen zu können, verwenden Sie bitte den Live-Schlüssel.

Bitte beachten Sie, dass Sie beide Schlüssel nur über die Live-Umgebung aufrufen können. In der Sandbox- bzw. Testumgebung werden Ihnen diese demnach nicht angezeigt.

Weitere Informationen zum Live- und Sandbox-Modus finden Sie auch hier.