Für den Versanddienstleister DPD haben wir folgende zusätzliche Services in shipcloud integriert:

DPD Predict: DPD Predict können Sie derzeit lediglich direkt über unsere Schnittstelle via API Request beauftragen. Weiterhin ist dieser Service nur für Standard-Sendungen und nicht bei Express-Sendungen verfügbar. Wenn Sie über einen eigenen Vertrag versenden, müssen Sie zusätzlich bei DPD ein E-Mail-Template für Predict einrichten lassen, sofern das noch nicht geschehen ist.

DPD PARCELLetter: Bitte beachten Sie, dass Sie den DPD PARCELLetter lediglich direkt über unsere Schnittstelle (API) und über einen eigenen Vertrag verwenden können. Eine genaue Anleitung, was in der API für den DPD PARCELLetter übergeben werden muss, finden Sie in unserer Entwickler-Doku.

DPD Samstagszustellung: Dieser Service steht Ihnen nur mit den Versandoptionen "1 Day" oder "1 Day Early" sowie einem eigenen DPD Vertrag zur Verfügung. In unserer Entwickler-Doku erhalten Sie mehr Informationen, was Sie uns dafür in Ihrem Request übergeben müssen.

DPD Abstellgenehmigung: Diesen Service können Sie derzeit lediglich direkt über unsere Schnittstelle via API Request beauftragen.

Welche Plug-ins oder Plattformen diese zusätzlichen Services schon eingebaut haben, erfahren Sie durch Nachfrage bei Ihrem Plug-in-Entwickler oder bei Ihrer Plattform