Wo hinterlege ich meine Versandadresse?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sowohl in Ihrem Shipcloud webUI als auch in den Einstellungen Ihres Plugins / Ihrer Integration haben Sie die Möglichkeit, Ihre Versandadresse zu hinterlegen.

In Ihrem WebUI:
Sie können in Ihrem Account die Versandadresse und die Rücksendeadresse unter „Einstellungen >> Versandadressen“ eingeben.

In Ihrem Plugin / Integration:
Sofern Sie dort die Möglichkeit haben Ihre Versandadresse zu hinterlegen, verwenden wir die dort gespeicherten Daten zum Erstellen der Versandmarke. Ist dies nicht möglich, wird die hinterlegte Versandadresse aus dem WebUI an die Versanddienstleister übermittelt.