Kosten & Abrechnung
Monatsabrechnung
Wie kann ich meine Zahlungsdaten ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Zahldaten können Sie direkt in Ihrem Shipcloud Dashboard unter dem Menüpunkt "Abrechnung" ändern.

Derzeit stehen neben der Kreditkartenzahlung (MasterCard und Visa) auch PayPal und das SEPA Lastschriftverfahren als Zahlungsmittel zur Verfügung.

Darüber hinaus bieten wir auf Anfrage und nach Prüfung die Zahlung auf Rechnung an. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte unter: support@shipcloud.io