Ich habe eine technische Frage zur Integration der Shipcloud API
Ich habe eine technische Frage zur Integration der Shipcloud API
Ina Kahl avatar
Verfasst von Ina Kahl
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Shipcloud in Ihr eigenes System integrieren wollen oder ein entsprechendes Plug-in zu Verfügung stellen wollen und eine technische Frage haben und sich diese nicht über die Informationen in unserem Developer Portal lösen lassen, erreichen Sie unseren technischen Support via E-Mail an developers@shipcloud.io. In unserem Developer Portal haben Sie darüber hinaus die Möglichkeit, sich für unseren Entwickler Newsletter zu registrieren in dem wir über neue Möglichkeiten in unserem API berichten.

Sie haben weitere Frage? Wir sind gerne für Sie da.