Wo finde ich eine Übersicht über die von Shipcloud integrierten (Zusatz-) Services?
Wo finde ich eine Übersicht über die von Shipcloud integrierten (Zusatz-) Services?

So finden Sie heraus, welche Versandmethoden und Zusatzservices Shipcloud unterstützt

Ina Kahl avatar
Verfasst von Ina Kahl
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie finden eine umfassende Übersicht der integrierten Versandmethoden und Zusatzservices in unserem Help Center in der Sammlung "Inkludierte Versanddienstleister für einen schnellen Versandstart". Suchen Sie dort nach dem gewünschten Versanddienstleister und wählen Sie den Artikel "Überblick über die Anbindung mit Shipcloud" aus. Zusätzliche Informationen zu den integrierten Services sind auch in unserem Developer Portal unter dem Menüpunkt "Carriers" auf den Detailseiten der Versanddienstleister verfügbar. Auf unserer Shipcloud Webseite bieten wir zudem eine grobe Übersicht der unterstützten Versandarten und Zusatzleistungen. Wählen Sie dafür einfach in der Navigation "Konnektivität" >> "Paketdienste" aus und klicken Sie auf das entsprechende Versanddienstleister-Logo.