Asendia: Verfügbare Zusatzservices für den Versand mit eigenem Vertrag

Diese Zusatzleistungen können Sie mit eigenem Asendia Vertrag mit Shipcloud nutzen

Ina Kahl avatar
Verfasst von Ina Kahl
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Zusatzservices können Sie mit eigenem Asendia Vertrag nutzen.

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Asendia Zusatzservices Ihnen für Ihren Versand mit eigenem Vertrag mit Shipcloud zur Verfügung stehen. Welche Plug-ins oder Plattformen diese Zusatzservices auch bereits implementiert haben, erfahren Sie durch Nachfrage bei Ihrem Plug-in-Entwickler oder bei Ihrer Plattform.

In diesem Artikel 👇

Asendia Milestone/Bonus Tracking

Mit diesem Zusatzservice erhalten Sie eine Sendungsverfolgung vom Versandstart bis zum ersten Scan-Event im Zielland. Ein Zustell-Scan erfolgt hierbei generell nicht. Dabei gelten folgende Anforderungen:

• Buchbar nur in Verbindung mit dem Service e-PAQ Standard Priority

➡️ Diesen Service können Sie via API Request buchen.

Asendia Personal Delivery

Mit diesem Zusatzservice werden Ihre Asendia Sendungen persönlich gegen Unterschrift des Originalempfängers bzw. einer sich im Haushalt befindenden empfangsberechtigten Person zugestellt. Dabei gelten folgende Anforderungen:

• Buchbar nur in Verbindung mit dem Service e-PAQ Plus

➡️ Diesen Service können Sie via API Request buchen.

Asendia Mailbox Delivery

Mit diesem Zusatzservice werden Ihre Asendia Sendungen in den Briefkasten zugestellt. Dabei gelten folgende Anforderungen:

• Buchbar nur in Verbindung mit dem Service e-PAQ Select

➡️ Diesen Service können Sie via API Request buchen.

📌 Bitte beachten Sie, dass bei der Buchung von Zusatzservices für Sie ggf. weitere Kosten anfallen können. Wenden Sie sich für weitere Informationen direkt an Ihren Asendia Sales Manager.