Sofern Sie Ihren eigenen Seven Senders-Vertrag in shipcloud einbinden möchten, schalten wir die Konfiguration gern in Ihrem Account frei. Schreiben Sie uns hierfür einfach eine E-Mail an support@shipcloud.io. Nach der Freischaltung wird Ihnen Seven Senders im shipcloud-WebUI unter Einstellungen -> Paketdienste -> Seven Senders angezeigt.

Durch die Freischaltung können Sie zu Ihren Konditionen versenden. In diesem Fall gelten Ihre individuell getroffenen Vereinbarungen u.a. hinsichtlich:

• Ihrer Transportversicherung,
  • der (regelmäßigen) Abholung/Abgabe in Paketshops von Sendungen

Sie müssen lediglich Ihren API Key von Seven Senders bei uns hinterlegen. Diesen erhalten Sie von Ihrem Seven Senders Ansprechpartner.

Informationen zum Thema Abrechnungen:

Nach erfolgreicher Konfiguration Ihres eigenen Vertrages erhalten Sie zukünftig immer zwei Rechnungen: Eine Rechnung über die Versandmarken von Seven Senders und eine Rechnung über die monatliche shipcloud Nutzung von uns.

Bitte beachten Sie, dass shipcloud Ihnen bei der Labelerstellung über Ihre Konditionen keine Preise anzeigen kann, weil unser System auf diesen Teil Ihres Vertrages keinen Zugriff hat. Die Versandpreise können Sie bei Ihrem Seven Senders Ansprechpartner anfordern.