Shipcloud Retourenportal

Funktionen und Verfügbarkeit

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Hilfe des Retourenportals können Sie flexibel entscheiden, wie Sie Ihren Retourenprozess lösen und wie viel Einfluss Sie Ihrem Kunden dabei überlassen wollen. Durch die Einrichtung des Retourenportals können Ihre Kunden ein Rücksendeetikett einfach selbst erstellen - und zwar genau dann, wenn es gebraucht wird.

Die Funktionen im Detail:

• Gestalten Sie Ihr Portal in Ihrem Shop-Design

• Erhalten Sie eine noch bessere Übersicht über Ihre Retourensendungen inkl. Versandstatus

• Überlassen Sie Ihrem Kunden die Wahl, mit wem er retournieren möchte

• Ihre Kunden können das Retourenlabel einfach als PDF downloaden oder sich bequem via E-Mail-Versand zuschicken lassen

• Nutzen Sie das Retourenportal auch mit Ihren eigenen Retouren- Konditionen und ebenfalls, wenn die Ausgangssendung nicht über Shipcloud angelegt wurde

• Nur für Retoure-Sendungen innerhalb Deutschlands

Wem steht das Retourenportal zur Verfügung?

Das Retourenportal steht Ihnen ab unserem Ambition Abonnement zur Verfügung. Sollten Sie ein individuelles Angebot von uns erhalten haben, kontaktieren Sie bitte unser Sales Team, ob Ihr Angebot dieses Feature umfasst.

Ob Ihr aktuelles Abonnement dieses Feature enthält, sehen Sie auch in Ihrem Shipcloud Account. Gehen Sie dafür einfach auf den Menüpunkt “Abonnement”

Hier bekommen Sie nützliche Tipps zur Einrichtung des Retourenportals.