Für den Versanddienstleister UPS haben wir die folgenden zusätzliche Services in shipcloud integriert. Welche Plug-ins oder Plattformen diese zusätzlichen Services schon eingebaut haben, erfahren Sie durch Nachfrage bei Ihrem Plug-in-Entwickler oder bei Ihrer Plattform.

• UPS Nachnahme
  • UPS Höherversicherung
  • UPS Adult Signature
  • UPS Handelsrechnung

Diese Services sind derzeit nur mit einem eigenen UPS Vertrag und mittels API Request möglich.

Mehr Informationen dazu erhalten Sie auch in unserem Developer Portal.

Wenn Sie diese Services zu Ihren Sendungen hinzubuchen, können ggfs. weitere Kosten entstehen. Für weitere Informationen steht Ihnen gern unser Sales Team unter sales@shipcloud.io.