Diese UPS-Zusatzservices können Sie mit eigenem UPS-Vertrag nutzen.

In diesem Artikel erfahren Sie, welche UPS-Zusatzservices wir für die Nutzung über eigene Verträge in shipcloud integriert haben.

Welche Plug-ins oder Plattformen diese Zusatzservices auch bereits implementiert haben, erfahren Sie durch Nachfrage bei Ihrem Plug-in-Entwickler oder bei Ihrer Plattform.

In diesem Artikel 👇

1. UPS Access Point Notification (Zustellbenachrichtigung)

2. UPS Adult Signature Required

3. UPS Carbon Neutral

4. UPS Declared Value (Höherversicherung)

5. UPS Direct Delivery Only (Direktzustellung)

6. UPS Express Samstagszustellung

7. UPS Nachnahme/Cash on Delivery (C.O.D.)

8. UPS Signature Required

UPS Access Point Notification (Zustellbenachrichtigung)

Mit diesem Zusatzservice wird der Empfänger zum Zeitpunkt der Zustellung an einen UPS Access Point oder kurz danach benachrichtigt, dass das Paket dort zugestellt wurde und abholbereit ist.

Bitte beachten Sie Folgendes für die Buchung:

• Buchbar nur in Verbindung mit der Lieferoption "Versand an einen UPS Access Point" (UPS Access Point Delivery)

Diesen Service können Sie via API Request buchen.

UPS Adult Signature Required

Mit diesem Zusatzservice wird bei der Zustellung die Unterschrift einer volljährigen Person erforderlich. So können Sie verhindern, dass bestimmte Waren an Minderjährige übergeben werden.

Diesen Service können Sie via API Request buchen.

UPS Carbon Neutral

Mit diesem Zusatzservice können Sie Ihre Sendungen klimaneutral verschicken. UPS erwirbt hierfür Emissionsausgleiche zur Kompensierung der durch den Versand Ihrer Sendung entstehenden Kohlendioxidemissionen (CO₂). Weitere Informationen finden Sie auf der UPS-Webseite.

Diesen Service können Sie via API Request buchen.

UPS Declared Value (Höherversicherung)

Mit diesem Service können Sie Ihre UPS-Pakete über die üblichen Haftungsgrenzen hinaus für Verlust und Beschädigung versichern.

Diesen Service können Sie via API Request buchen.

UPS Direct Delivery Only (Direktzustellung)

Mit diesem Zusatzservice wird Ihr Paket ausschließlich an die auf dem Versandetikett angegebene Empfängeradresse zugestellt. Pakete mit dieser Lieferoption können nicht umgeleitet oder an alternative Adressen zugestellt werden.

Diesen Service können Sie via API Request buchen.

UPS Express Samstagszustellung

Mit diesem Zusatzservice stellt UPS Ihre zeitkritischen UPS Express-Pakete Samstag zum Mittag zu.

Diesen Service können Sie via API Request buchen.

UPS Nachnahme/Cash on Delivery (C.O.D.)

Mit diesem Zusatzservice versucht UPS, bei Zustellung die Zahlung für Ihre Waren beim Kunden einzuziehen.

Bitte beachten Sie Folgendes für die Nutzung des UPS Nachnahme Services in Verbindung mit shipcloud:

• Derzeit nur per Bargeldeinzug beim Empfänger

• Buchbar für EU-weite Sendungen sowie den Versand in die Schweiz

Diesen Service können Sie via API Request buchen.

UPS Signature Required

Mit diesem Zusatzservice ist bei der Zustellung immer eine Empfängerunterschrift erforderlich.

Diesen Service können Sie via API Request buchen.

📌 Bitte beachten Sie, dass bei der Buchung von Zusatzservices für Sie ggf. weitere Kosten anfallen können. Wenden Sie sich für weitere Informationen direkt an Ihren UPS Account Manager.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren 👇

UPS: Überblick über die Anbindung mit shipcloud

UPS: Versand mit eigenem Vertrag

UPS: Versand in ein Nicht-EU-Land