UPS: Verfügbare Zusatzservices beim Versand mit eigenem Vertrag

Diese Zusatzleistungen können Sie mit eigenem Vertrag mit Shipcloud nutzen

Ina Kahl avatar
Verfasst von Ina Kahl
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese UPS Zusatzservices können Sie mit eigenem UPS Vertrag nutzen.

In diesem Artikel erfahren Sie, welche UPS Zusatzservices wir für die Nutzung über eigene Verträge in Shipcloud integriert haben.

Welche Plug-ins oder Plattformen diese Zusatzservices auch bereits implementiert haben, erfahren Sie durch Nachfrage bei Ihrem Plug-in-Entwickler oder bei Ihrer Plattform.

In diesem Artikel 👇

UPS Access Point Notification

Mit diesem Zusatzservice wird der Empfänger zum Zeitpunkt der Zustellung an einen UPS Access Point oder kurz danach benachrichtigt, dass das Paket dort zugestellt wurde und abholbereit ist. Dabei gelten folgende Anforderungen:

• Buchbar nur in Verbindung mit der Lieferoption "Access Point Delivery"

➡️ Diesen Service können Sie via API Request buchen.

UPS Adult Signature Required

Mit diesem Zusatzservice wird bei der Zustellung die Unterschrift einer volljährigen Person erforderlich. So können Sie verhindern, dass bestimmte Waren an Minderjährige übergeben werden. Dabei gelten folgende Anforderungen:

• Buchbar nur mit eigenem UPS Vertrag

• Buchbar nur in Verbindung mit der Lieferoption "Access Point Delivery"

➡️ Diesen Service können Sie via API Request buchen.

UPS Carbon Neutral

Mit diesem Zusatzservice können Sie Ihre Sendungen klimaneutral verschicken. UPS erwirbt hierfür Emissionsausgleiche zur Kompensierung der durch den Versand Ihrer Sendung entstehenden Kohlendioxidemissionen (CO₂). Weitere Informationen finden Sie auf der UPS-Webseite. Dabei gelten folgende Anforderungen:

• Buchbar nur mit eigenem UPS Vertrag

• Buchbar für alle UPS Versandarten

➡️ Diesen Service können Sie via API Request buchen.

UPS Declared Value

Mit diesem Service können Sie Ihre UPS Pakete über die üblichen Haftungsgrenze von 510 EUR hinaus für Verlust und Beschädigung versichern. Dabei gelten folgende Anforderungen:

• Buchbar nur mit eigenem UPS Vertrag

➡️ Diesen Service können Sie via API Request buchen.

UPS Direct Delivery Only

Mit diesem Zusatzservice wird Ihr Paket ausschließlich an die auf dem Versandetikett angegebene Empfängeradresse zugestellt. Pakete mit dieser Lieferoption können nicht umgeleitet oder an alternative Adressen zugestellt werden. Dabei gelten folgende Anforderungen:

• Buchbar nur mit eigenem UPS Vertrag

• Buchbar für alle UPS Versandarten

➡️ Diesen Service können Sie via API Request buchen.

UPS Express Samstagszustellung

Mit diesem Zusatzservice stellt UPS Ihre zeitkritischen UPS Express-Pakete Samstag zum Mittag zu. Dabei gelten folgende Anforderungen:

• Buchbar nur mit eigenem UPS Vertrag

• Buchbar nur in Verbindung mit UPS Express (one_day_early)

➡️ Diesen Service können Sie via API Request buchen.

UPS Nachnahme/Cash on Delivery (C.O.D.)

Mit diesem Zusatzservice versucht UPS, bei Zustellung die Zahlung für Ihre Waren beim Kunden einzuziehen. Dabei gelten folgende Anforderungen:

• Buchbar nur mit eigenem UPS Vertrag

• Nur per Bargeldeinzug beim Empfänger

• Buchbar für den Versand innerhalb der EU und in die Schweiz

➡️ Diesen Service können Sie via API Request buchen.

UPS Signature Required

Mit diesem Zusatzservice ist bei der Zustellung immer eine Empfängerunterschrift erforderlich. Dabei gelten folgende Anforderungen:

• Buchbar nur mit eigenem UPS Vertrag

• Buchbar für alle UPS Versandarten

➡️ Diesen Service können Sie via API Request buchen.

📌 Bitte beachten Sie, dass bei der Buchung von Zusatzservices für Sie ggf. weitere Kosten anfallen können. Wenden Sie sich für weitere Informationen direkt an Ihren UPS Account Manager.