Shipcloud Abo & Account
Shipcloud Account-Einstellungen
Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich ein neues erstellen?
Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich ein neues erstellen?
Ina Kahl avatar
Verfasst von Ina Kahl
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Sie Ihr Passwort einmal vergessen haben, können Sie unter "Passwort vergessen" ein neues generieren. Geben Sie dort die E-Mail-Adresse an, mit der Sie sich bei Shipcloud registriert haben und klicken Sie anschließend auf "Absenden". Ihr Passwort wird umgehend zurückgesetzt und Sie erhalten ein neues per E-Mail.

Nach der Anmeldung im Shipcloud WebUI können Sie das zugesandte Passwort unter "Profil" in ein persönliches ändern.