Wie kann ich meine Kundendaten ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Kundendaten, mit Ausnahme der bei Shipcloud hinterlegten E-Mail Adresse, ganz einfach nach der Anmeldung im Shipcloud WebUI ändern. Für die Änderung Ihrer Standard-Absender-Adresse gehen Sie einfach im Shipcloud WebUI auf den Menüpunkt "Einstellungen" und anschließend auf "Versandadressen". Für die Aktualisierung Ihrer Rechnungsdaten gehen Sie einfach im Shipcloud WebUI oben rechts auf Ihre E-Mail-Adresse und wählen Sie den Punkt "Abrechnung". Um Ihre Account-E-Mail Adresse zu ändern, schreiben Sie bitte an support@shipcloud.io.