Wie kann ich Shipcloud an mein eigenes Shop-, ERP- oder Warenwirtschaftssystem anbinden?
Wie kann ich Shipcloud an mein eigenes Shop-, ERP- oder Warenwirtschaftssystem anbinden?
Ina Kahl avatar
Verfasst von Ina Kahl
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Shipcloud entweder über eines der bereits bestehenden Plug-ins und Integrationen oder direkt über unser API an Ihr eigenes Shop-, ERP- oder Warenwirtschaftssystem anbinden. Sie benötigen in jedem Fall Ihren API-Schlüssel, den Sie bei sich im Shipcloud WebUI unter "API-Schlüssel" finden. Zum Testen der Integration verwenden Sie den Sandbox-Schlüssel. Um echte Versandmarken zu erzeugen den Live-Schlüssel. Die Hersteller der Plugins bzw. Integrationen bieten Ihnen ggf. noch eine detailliertere Anleitung zur Anbindung bereit.