Leider können wir mit Rücksicht auf unsere Versandpartner die Preise nicht auf unserer Website veröffentlichen. Wenn Sie für Ihre eigene Kalkulation unsere Preise sehen möchten, melden Sie sich bitte bei shipcloud an. Die tagesaktuellen Netto-Preise können Sie nach der Anmeldung unter dem Menüpunkt "Preisauskunft" im shipcloud WebUI einsehen.

Unser Kerngeschäft ist nicht der Verkauf von Versandmarken, sondern die Zurverfügungstellung einer Multi-Carrier-Versandschnittstelle. Die shipcloud Versandkonditionen sind ein extra Service, der sich ideal dafür eignet seine Versandkosten zu optimieren.

Sie können shipcloud einen Monat ohne Grund- und Transaktionsgebühren testen, zum Beispiel mit unserem Professional Abo. Dort können Sie bis zu 1500 Sendungen erstellen und haben den Vorteil, dass Sie bereits einen Großteil unseres Funktionsumfangs nutzen können. Ab diesem Abonnement haben Sie zudem die Möglichkeit eigene Versandkonditionen in shipcloud zu hinterlegen.