Wie erstelle ich eine Lade- bzw. eine Tagesabschlussliste?
Vor über einer Woche aktualisiert

In Ihrem Shipcloud WebUI können Sie unter dem Menüpunkt "Sendungen" mithilfe der Filterfunktion das gewünschte Datum sowie den gewünschten Versanddienstleister eingeben, um sich die entsprechenden Sendungen anzeigen zu lassen. Scrollen Sie nun bis ans Ende der Liste herunter, um sie über den grünen "Drucken"-Button ausdrucken zu können.

Folgende Angaben sind auf der Liste vorhanden:

• Shipcloud Sendungs-ID

• Referenznummer

• Nachname

• Versanddienstleister

• Sendungs-ID

• Maße

• Gewicht

Tipp:

Bitte beachten Sie, dass Sie sich bei Abholungen immer eine Ladeliste mit den für die Abholung in Auftrag gegebenen Sendungen vom Paketboten unterschreiben lassen sollten. Diese Liste gilt als Übergabebeleg für die abgeholten Pakete.